Красивые и здоровые, да ещё и длинные, густые, шелковистые волосы бесспорно всегда были мечтой каждой девушки, так как обладающие ими получают возможность подбирать прическу, стрижку, укладку в любых вариациях и так привносить новизну в свой образ. Что, без сомнения, помогает им чувствовать себя комфортнее, увереннее, свободнее, привлекательнее, наиболее гармонично выражать женский стиль, да и окружающие встречают это должным образом.

Фирма Golden Hair сотрудничает в индустрии красоты много лет и может предложить широкий спектр высококачественных модных парикмахерских услуг:

– талант наших профессионалов, их умение, опыт и внимание предоставят возможность осуществить вашу давнюю мечту, что, несомненно, подарит вам хорошее настроение, и, кроме того, цена услуги окажется довольно демократичной;
– онлайн-магазин готов предложить огромный ассортимент натуральных славянских и европейских волос премиум-класса в срезах длиной на любой вкус, от 40 до 80 см. Правильно подобранные идеальные пряди будут выглядеть вполне естественно, совсем не отличаясь от родных локонов;
– здесь можно сделать индивидуальный заказ на трессы ручного пошива нужного образца, оформив предоплату 50%. Наши мастера для каждого посетителя подготовят срез волос требуемой длины, структуры, цветовой гаммы, и по истечении 2-3 дней вы сможете иметь готовое качественное изделие.

Имея в наличии обширный ассортимент плотных, натуральных, шелковистых срезов премиум-класса, наши магазины могут удовлетворить любой вкус клиентов. Своим посетителям мы можем предложить натуральные, неповрежденные, не обработанные химическими средствами, здоровые хвосты, срезы, трессы. Мастера парикмахерского искусства салона красоты Golden Hair, руководствуясь реальным состоянием родных волос, сориентируют в вопросах, как безошибочно выбрать цвет, количество, текстуру и длину донорских прядей, и какой метод наращивания наиболее оптимальный. Чтобы иметь наиболее развернутую информацию, в браузере напишите запрос – купить натуральные волосы на заколках киев.

Кардинальное изменение длины, объема и густоты волос осуществляется посредством прикрепления донорских волос горячим и холодным способом. В числе холодных способов самым известным считается ленточный метод, вдобавок, он подойдет абсолютно всем, не имеет противопоказаний, является действительно наиболее щадящим, и абсолютно не вредит состоянию волосяных корней и кутикул. При применении методики готовые донорские пряди крепятся к вашим волосам с помощью двух клейких лент, сверху и снизу и в среднем через 45 минут вы будете восхищаться роскошной и неотразимой прической. Использование готовых трессов, исполненных по индивидуальному заказу профессионалами салонов красоты Golden Hair, в частности, на лентах, клипсах, заколках даёт возможность быстро наращивать густоту, длину и объем даже дома, их можно одевать и снимать без чьей-либо помощи. И что еще важнее, их применение может выручить вас в экстренных случаях, когда нужно срочно сделать элегантную, пышную и красивую прическу!

Если вы хотите использовать микрокапсульное наращивание, то такая техника способна обеспечить вам прекрасную прическу, стрижку или же укладку в стиле “Голливуд” на более длительный промежуток, при строгом уходе ваши локоны будут идеально выглядеть и иметь ухоженный, натуральный и привлекательный вид от 3 месяцев до полугода. Наращивание волос выполняется в салоне красоты, происходит в течение 3,5-4 часов, при этом донорская прядь фиксируется в прикорневой зоне с помощью кератиновой капсулы, которая в процессе нагревания плавится и под воздействием щипцов принимает вид достаточно плоской, прозрачной, незаметной пластинки, едва ощутимой на ощупь. Чтобы иметь безукоризненный, ухоженный, привлекательный вид прически, укладки, стрижки, пользуйтесь услугами по возможности исключительно профессиональных мастеров, которые трудятся в салонах фирмы Golden Hair. И когда вы введете запрос – наращивание волос харьков цена, тогда на нашем вебсайте увидите всю интересующую вас информацию.

Мастерство парикмахеров, сервис на должном уровне, комфортный салон и превосходный результат сохранят приятные впечатления и принесут вам немало радостных месяцев!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *